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맛/서울맛집 가볼만한곳

서울돈까스맛집 브라운 돈까스전문점, 토종 브랜드로 미국진출

 

서울돈까스맛집 브라운 돈까스전문점, 토종 브랜드로 미국진출

 

 

 

 

외식업의 경쟁이 치열해지고 새로운 브랜드가 속속들이 시장에 진출함에 따라 한국적인 토종 브랜드가

타 외국 브랜드에 밀리는 현상이 발생하기도 합니다 그러나 우리나라 사람들은 손재주가 좋아서 퓨전과

한식을 잘 접목하여 서양화된 입맛에 길들여진 한국인들에게 가장 한국적인 메뉴화로 성공하기도 합니다

이런 업종중에 아마도 돈까스전문점이 아닐까 합니다

 

세계인의 입맛을 사로 잡을 가장 한국적인 음식 중에 하나로 손꼽히는 메뉴는 우리의 식탁에서

가장 오랫동안 사랑을 받아온 돈까스 메뉴에 있습니다

 

 

 

 

 

 

서울돈까스맛집 브라운 돈까스전문점은 30년 전통의 명성에 걸맞게 최상의 재료 선정과

조리를 통해 고객의 입맛에 맞도록 개발된 점이 돋보입니다

 

 

 

 

 

 

1986년 경양식 레스토랑 오픈을 시작으로 현재에 이르기까지 숨가쁘게 달려온 30년의 역사속에

브라운돈까스는 작년부터 서울돈까스맛집 입소문으로 가맹점 개설을 위한 준비를 마치고 전국에

체인점을 개설하고 있습니다 많은 가맹점을 오픈하는 것 보다는 본사와 가맹점이 함께 동반성장하는

길을 항상 모색하는 프랜차이즈 기업이 되고 싶다더군요

 

 

 

 

 

돈까스전문점 창업 시에 타 프랜차이즈 매장 과는 달리 개별 식재료를 별도로 구매해야 하는

불편함을 줄이고자 직접 배송이 이루어지고 있고 매장의 식자재 원가율을 일정하게 유지하여 가맹점주님이

안전한 매장운영이 될 수 있도록 하고 있습니다

 

 

 

 

 

창업을 희망하시는 희망자 뿐만 아니라 기존에 타업종에서 장사를 하셨지만 번번치 않아 업종전환

아이템을 고려하고 계신 분께도 돈까스전문점 창업은 솔깃한 메뉴가 아닐 수 없습니다 가장 대중적인

메뉴이면서도 조리도 간편하여 전문 조리장이 없어도 매장 운영의 불편함이 없고 이미 검증된 본사의

공급소스와 9가지 메인 메뉴로 확실한 차별화에 성공 했기 때문 입니다

 

 

 

 

 

 

 

비수와의 성수기의 등락폭이 크지 않는 음식이기 때문에 돈까스를 즐기는 한국인들의 정서와

식습관을 반영한 돈까스전문점은 꾸준하게 유지할 수 있는 것이 장점 입니다

 

 

 

 

 

 

서울돈까스맛집 브라운돈까스를 맛있게 드신 고객이 옛날 돈까스의 맛을 떠울릴 수 있도록 하기 위해

제주 청정돈육과 여섯 시간에 걸쳐 비법 소스를 정성으로 완성된 돈까스는 어린 아이 부터 어르신에

이르기 까지 다양한 취향을 충분하게 반영한 메뉴 아이템 이라고 할 수 있습니다

 

브라운 돈까스는 최근에는 미국 진출을 위한 계약을 체결 했더군요 한국적인 입맛이 세계인들의 입맛을

사로 잡을 수 있을 만큼 뛰어난 맛을 지닌 돈까스전문점의 해외진출은 앞으로도 더욱 많은 가맹점

확보를 통해 발전해 나갈 것 같습니다